Unión volvió a golear este sábado por la tarde y sigue como único puntero del campeonato. Venció 5-0 a Palermo de Paraná. Los goles del partido fueron convertidos por Milagros Rivas, Agostina Holzheier, Daiana Díaz en dos oportunidades y Tamara Godoy.

Este sábado a la tarde se disputo la 13º fecha de la Liga paranaense de futbol femenino. El cervecero recibió en el estadio mundialista 25 de Agosto a Palermo. El encuentro culminó con goleada a favor del conjunto crespense por 5-0 y sigue como único puntero con 34 unidades.

El primer tiempo arrancó con todo por parte del conjunto verde. Tuvo varias situaciones para abrir el marcador pero no llegaba a concretarlas hasta que a los 15 minutos Milagros Rivas abre el marcador al llegar a parar un centro en el área chica y define ante el achique de la arquera María de los Ángeles Peralta.

El cervecero continuó demostrando superioridad ante el conjunto rojinegro y a los 29’ Daiana Díaz, quien ingreso por Milagros Wendler, pone el 2-0 con un remate dentro del área. Dos minutos más tarde a través de un pase largo en una contra, Daiana Díaz queda mano a mano con la uno del conjunto paranaense y convierte el 3-0 con el que se irían al descanso.

La segunda parte arrancó con todo ya que Tamara Godoy recibe la pelota por el sector izquierdo y envía un centro de zurda que se abre e ingresa al arco por arriba de la arquera. Apenas iba 1’ de la parte final y Unión convertía el cuarto gol de la tarde.

El partido nunca cambio, el conjunto local siempre fue superior y tuvo muchas chances de ampliar más el marcador. A los 21’ del complemento hay penal para el cervecero debido a que Milagros Rivas recibe un agarrón de camiseta dentro del área. Un minuto más tarde Agostina Holzheier se encarga de patearlo pero la pelota pega en el palo. Luego del rebote se sigue la jugada y termina nuevamente en los pies de la número diez quien remata por arriba y pone el 5-0 definitivo.

MaríaMartínez, jugadora de Unión, en diálogo para radio Sol 107.9  aclaró que por ser las punteras los demás equipos se las hacen un poco difícil. Además aseguró que al principio estaban un poco nerviosas pero empezaron a tocar la pelota  y las cosas empezaron a salir.

FORMACIONES:

UNIÒN: Eliana Landra, AnaliaErhardt, Viviana Wiesner, NerinaRhiner, Gisela Gassmann, VaninaWresner, Tamara Godoy, Milagros Rivas, MariaMartinez, AgostinaHolzheier, Milagros Wendler.DT: Diego Faisal.

PALERMO: Maria de los Angeles Peralta,Maria Valentina Benavidez, Amparo Fonseca, Susana Natalia Gandulfo, AntonellaAbalos, Alejandra Goqriot, Doris Maria Enrique, Giuliana Mendoza, Luz SanchezRaffo, BarbaraEnriquo, Rita Rodniqun. DT: Lucas Mendoza.

Colaboración: Brian Müller para FM SOL 107.9