El Cervecero venció  a Atlético María Grande y sigue cuarto a seis del puntero en la Liga de Fútbol de Paraná Campaña. El encuentro tuvo lugar por la fecha 16 en la cancha del Verde. El único gol del partido fue marcado por el defensor José Spinelli.

El sábado a la tarde se jugó una nueva fecha de la Liga de Fútbol de Paraná Campaña. El cervecero recibió al conjunto de María Grande en el estadio Mundialista 25 de Agosto. El partido terminó con victoria del conjunto local por 1-0.

El partido comenzó con bastante intensidad por ambos lados. En la zona defensiva Emiliano Heredia fue lo mejor de los dirigidos por Luis Roth. Por otro lado, en la parte ofensiva Matías Bitz fue el más desequilibrante.

El primer tiempo tuvo varias chances de gol tanto para el local como para el visitante. Las más claras fueron para Unión con un cabezazo de Leonardo Schmith que atajó Alejandro Castro, golpeó en el travesaño y se fue por arriba. Otra fue una jugada individual de Matías Bitz que terminó rematando por arriba.

En el segundo tiempo se mostró con más intensidad el conjunto visitante, pero sus jugadores no supieron convertir. El partido tiempo después se vio más trabado y bastante friccionado debido a la gran cantidad de faltas cometidas en ambos lados.

Cuando el partido parecía que se moría en un empate sin goles el Cervecero logró convertir a través de José Spinelli a los 43` de la segunda etapa. Francisco Rothar envió un centro por medio de un córner y el lateral derecho cervecero conectó de cabeza para darle los tres puntos al equipo crespense.

Matías Bitz dialogó con FM Sol 107.9 y dijo que «Ellos son un rival duro que sabe jugar bien a la pelota, pero supimos contrarrestarlos». Además, contó que «A pesar de perder despliegue por las bandas igualmente encontramos el gol sobre el final». En cuanto a lo individual, manifestó irse conforme por el partido realizado a pesar de no haber podido convertir las chances que tuvo.

Con este resultado Unión continúa cuarto en la Zona Sur pero a un punto del tercero, con 25 unidades. En la próxima fecha los dirigidos por Luis Roth visitarán a Deportivo Tabossi y Atlético María Grande recibirá a Cañadita Central de Seguí.