Su equipo le ganó 1 a 0 a Boca y terminó el año lideranzo el certamen de Primera División de AFA.

UAI Urquiza, con la crespense Sofía Schell entre las titulares, se impuso por 1 a 0 sobre Boca Juniors como local en el encuentro correspondiente a la Fecha Nº 14 de la Primera A de AFA. Rocío Bueno marcó el tanto de la victoria del Furgón, que le cortó el invicto a la visita y finalizó el año como puntero del campeonato gracias a la diferencia de gol.

A los 39 minutos, cuando parecía que el partido concluiría sin goles y los equipos repartirían puntos, apareció para abrir el marcador y ganar el encuentro Rocío Bueno, que recién había ingresado por Belén Potassa.

De esta manera, UAI Urquiza lo cortó el invicto a Boca y se llevó los tres puntos de un partido clave, en el que sin dudas mereció ganar por lo hecho durante los 90 minutos.

Con esta victoria, Las Guerreras se ubican como líderes del campeonato junto a Boca Juniors sumando 39 puntos, producto de trece triunfos y una derrota. Las dirigidas por Germán Portanova cierran el año de gran manera tras conseguir dos victorias consecutivas frente a rivales claves por la pelea del campeonato.

La formación de la UAI Urquiza fue: 1.Laurina Olvieros 2.Adriana Sachs 3.Sofía Schell 4.Marina Delgado 5.Miriam Mayorga 6.Johana Masagli 7.Mariana Gaitán 8.Karen Venica 9.Belén Potassa 10.Florencia Bonsegundo 11.Mariana Larroquette.

Suplentes: 12.Solana Pereyra 13.Antonella Tassero 14.Milagros Otazu 15.Milagros Paiva 16.Milagros Menéndez 17.Macarena Sánchez Jeanney 18.Rocío Bueno

Cambios: 33′ ST 18.Bueno por 9.Potassa y 45′ ST  16.Menéndez por 11.Larroquette

Árbitro: Roberta Echeverría. Asistente 1: María Eugenia Rocco. Asistente 2: Carla López. Cuarto árbitro: Estefanía Pinto. Estadio: Monumental de Villa Lynch.