Se concretó en Federal la sexta fecha del certamen que organiza la Asociación de Pilotos Entrerrianos de Motos y Autos.

La tercera fue la vencida y el Enduro Extremo puedo concretar su 6ta. fecha, siendo en esta oportunidad Federal el escenario elegido. Ante un discreto parque de competidores, el epicentro fue el Camping Municipal “Puesto 4”, y sumando tramos por terrenos aledaños se concretó un trazado con numerosos obstáculos que demandó una dura exigencia a los pilotos.

La vuelta al circuito tuvo una duración de 14 minutos en las categorías principales. Así, el certamen “Enduro Entre Ríos y Barrancas 2017” que Fiscaliza APEMA (Asociación de Pilotos Entrerrianos de Motos y Autos) redondeó un atractivo fin de semana y sumando elogios de los visitantes. Destacable fue el acompañamiento del público, que siguió con entusiasmo las alternativas de las competencias.

En lo deportivo, Claudio Bonci de Rosario del Tala dominó la Clasificación General y su categoría (Seniors “B”). Luis Exequiel Conte de Concepción del Uruguay  se adjudicó la  Seniors Open “A”. En la Juniors Open ganó el piloto de Colón Diego Gionet.

Otro Conte, en este caso Mario, se quedó con la Master “C”, y Rodolfo Vence de Concepción del Uruguay fue el más efectivo en la Master “A”. Otro que cantó victoria fue Mariano Mansilla de Pilar (Santa Fe) en la Master “B”.

En la Promocional se impuso Leonardo Tantera de Caseros y en la Juniors Limitada dominó Alejandro Moine. Jonathan Morel Chevillet fue el mejor en la Enduro Calle hasta 280cc., Celina Conte ganó en Damas y Hernán Rabia de Cerrito en Enduro Calle hasta 150 cc.

La próxima fecha será los días 4 y 5 de noviembre (7ma. del certamen) en Diamante, prueba que fue postergada por lluvia el primer fin de semana de septiembre.