En el marco del Programa Proteger de Municipios Saludables, en la mañana de hoy, se entregaron certificados a diez panaderías que participaron en la capacitación ‘Menos sal, más vida’.
Las panaderías que tomaron el compromiso de adherirse a esta iniciativa son: Mayo, Del Valle, El Deleite, El Nono Gringo, Estrella, La Chacha, La Esperanza, El Solcito, Alemana y San José. Las mismas se suman a Lemar, que ya estaba adherida con anticipación.
La ceremonia contó con la presencia de intendente Darío Schneider; la Directora de Desarrollo Social, Vanesa Pusineri; el responsable del Àrea de Salud, Marcelo Cerutti; el concejal del Frente Crespo Nos Une, Miguel Berns y la responsable del Área de Bromatología, Vanina Muñoz.
En representación de la provincia participaron la responsable del área de Coordinación de Enfermedades Crónicas no Transmisibles, Soledad Garcilazo; y del Área de Alimentación Saludable, Evelyn Baraballe y Laura Ceballos.
FM SOL 107.9