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En el marco del Programa Proteger de Municipios Saludables, en la mañana de hoy, se  entregaron  certificados a diez panaderías que participaron en la capacitación ‘Menos sal, más vida’.

Las panaderías que tomaron el compromiso de adherirse a esta iniciativa son: Mayo, Del Valle, El Deleite, El Nono Gringo, Estrella, La Chacha, La Esperanza, El Solcito, Alemana y San José. Las mismas se suman a Lemar, que ya estaba adherida con anticipación.

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La ceremonia contó con la presencia de intendente Darío Schneider; la Directora de Desarrollo Social,  Vanesa Pusineri; el responsable del  Àrea de Salud, Marcelo Cerutti; el concejal del Frente Crespo Nos Une, Miguel Berns y la responsable del Área de Bromatología, Vanina Muñoz.

En representación de la provincia participaron la responsable del área de Coordinación de Enfermedades Crónicas no Transmisibles,  Soledad Garcilazo; y del Área de Alimentación Saludable,  Evelyn Baraballe y Laura Ceballos.

FM SOL 107.9

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