- Publicidad -


Pasaron cuatro instancias preselectivas del concurso gastronómico para conocer el plato que representará a la ciudad.

 

- Publicidad -


Después de varios meses y tras cuatro instancias preselectivas, la Municipalidad confirmó los nombres de los finalistas para el Concurso Gastronómico Sabor a Ramírez. Cada uno con sus gustos, particularidades, aromas y técnicas para llevar adelante el mejor plato.

La última etapa tendrá lugar el domingo 15 de marzo en el Parque de la Democracia.

Los finalistas son: Cocina regional y popular:  Claudia Mohr (Eve Kleis) y Lucrecia Gettig (Käse Nudel); Cocina a la olla, disco o plancheta: B-Thoven (chupín isleño), Felices los 4 (costeleta de cerdo de chorizo) y La Peña (lomo relleno al vino blanco); Cocina a las brasas: El Rejunte (matambre relleno con filsen), Acoplados y semirremolques Gross (costillar a la estaca) y Los Sabaleros (dorado a la pizza) y Cocina Internacional: Nicolás Wagner (Feijoada) y Deisy Guernica (sopa de maní).

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here