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La Incubadora de Emprendedores de Productos Alimenticios (INCEPA), es una iniciativa que lleva adelante con la colaboración de la Universidad Tecnológica Nacional (UTN), el Grupo Motta y la Asociación Civil Crespo Capital Nacional de la Avicultura.

La sala de elaboración comunitaria funciona en la casa prefabricada ubicada en el predio de la Fiesta Nacional de la Avicultura. Este espacio cuenta con las normas de seguridad edilicia y técnicas, para que cada emprendedor desarrolle su producción en un marco de legislación. También se suma equipamientos para asegurar la inocuidad del alimento, lo que facilitará la elaboración de productos seguros en higiene y calidad; y que permitirá su venta según las normas de calidad que el mercado exige.

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Para que los emprendedores accedan a la utilización de este espacio tienen que presentar algunos requisitos como contar con monotributo, tener vigente o estar inscripto para obtener el carnet de manipulación de alimentos y no haber sido beneficiario en otra oportunidad con programas de producción local, provincial o nacional.

Las inscripciones se hacen a través de un formulario online https://bit.ly/inscripcionsalaincepa y por el momento, quedan excluidos los emprendedores que trabajan con alimentos cárnicos, lácteos y libres de gluten.

Las personas interesadas en realizar mayores consultas, podrán acercarse al Área de Inspección General e Higiene, ubicada en el edificio municipal (25 de Mayo 943) o comunicarse por teléfono al 4951160 (interno 150), de lunes a viernes de 7:00 a 13:00.

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