Más de sesenta atletas de la Escuela Municipal de Crespo, participaron en el torneo que se desarrolló el sábado 25 de septiembre bajo la organización del Centro de Educación Física Nº 21 de General Ramírez.

La actividad se llevó a cabo en el Complejo Polideportivo Municipal y estuvo reservada para deportistas de 5 a 12 años.

En la categoría U12 los atletas crespenses lograron los siguientes resultados:

-Alma Nicend (1ª en salto en alto y 3ª en salto en largo).
-Brianha Khin (1ª en 80 metros llanos).
-Estefanía Lambrecht (2ª en 80 metros llanos y 3ª en salto en alto).
-Tomás Kemerer (1º en salto en alto).
-Máximo Espinosa (1º en 80 metros llanos).
-Valentín Gómez (2º en salto en alto y 2º en 80 metros llanos).
-Tiziano Gareis, Tomás Kemerer, Valentín Gómez y Máximo Espinosa (1º en la carrera de relevos 4×60 metros).
-Ana Sapochnik, Antonella Martín, Alma Nicend y Estefanía Lambrecht (2ª en la carrera de relevos 4×60 metros).
-Tiziana Heffling, Débora Escobar, Brianha Khin y Zaira Schwindt (3ª en la carrera de relevos 4×60 metros).
-La delegación U12 de la EMC se adueñó del primer puesto como equipo por ser la que obtuvo la mayor cantidad de puntos en la competencia.

La actividad también contó con pruebas para las categorías Mini ‘A’ (5 a 7 años) y Mini ‘B’ (8 a 9 años).

La mayoría de los niños viajaron acompañados por sus padres y otros en un transporte que proporcionó la Municipalidad de Crespo.

Los profesores que estuvieron a cargo fueron: Nicolás Bernat, Paula Schmidt y Juan Cruz Bustos.

Además, el grupo conto con el acompañamiento y ayuda de Ezequiel Lanz. También intervinieron atletas de Ramírez, Galarza y Gualeguay. Hubo medallas para todos los participantes.