Se jugaron los encuentros de ida de las semifinales de las categorías mayores de la Liga de fútbol en Paraná Campaña, donde en primera división el equipo cerritense venció a Atlético Hasenkamp y en la otra llave no hubo vencedores.

Se disputaron las semifinales de las Categorías mayores de la Copa «Néstor Landra» de la Liga de Fútbol de Paraná Campaña. En Primera división, en el Estadio Roberto Cerrudo, Cañadita Central no pudo quebrar el cero en el marcador ante Viale FBC y quedó la llave abierta para que la definición sea en el «Leandro Cecotti» dentro de una semana.

Unión Agrarios sacó ventaja en Cerrito con respecto a la revancha ante Atlético Hasenkamp, ya que ganó por 2 a 0 con los tantos de Jonatan Ferreira, ambos en el primer tiempo. En el complemento el equipo de Zampieri se quedó con 10 jugadores, producto de la expulsión de Yaryez por ultimo recurso y evitar lo que hubiera sido el descuento de los visitantes. Santinoni marcó penal y Emmanuel Jacob atajó el penal a Osvaldo Rodríguez.