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Gran gesto. El comerciante implementa La heladera vecinal: entrega a la gente necesitada uno 70 kilos de carne en bandeja cada semana

Ignacio González es oriundo de Gualeguay y es dueño de una pequeña parrilla de la ciudad entrerriana, que decidió regalar asado a quienes lo necesiten.

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El parrillero implementó la denominada Heladera vecinal, utilizando la carne que sobra de las mantas que habitualmente asa para sus clientes.

Ignacio, cocina todos los domingos decenas de kilos de asado para donarlo en bandejas de 1,500 kgs aproximadamente día siguiente a quienes más lo necesitan.

Son aproximadamente unos 70 kilos de carne que quedan en la heladera, las cuales cocinarán para los que menos tienen. “Es algo que queríamos hacer hace mucho tiempo. Es un regalo de corazón”, dijo el entrerriano que continúa siendo solidario con sus vecinos.

“Siempre colaboramos con comedores. Cuando tuvimos una verdulería, con una bolsa de papa o cuando tuvimos una despensa con algo de pan. Ahora se nos ocurrió esto”, relató.

“Mucha gente pasa de noche tarde, cuando cerramos y, a veces, tenemos que decirles que vengan al otro día. Ahora vamos a implementar este sistema los lunes a la mañana”, dijo e invitó a otros colegas a que “piensen en el otro”.

El emotivo gesto se lleva a cabo cada lunes desde las 8 de la mañana en La Parrillita de Ignacio, en la ciudad de Gualeguay.

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