- Publicidad -


El cursado se incia el 7 de marzo en el edificio del Instituto Comercial. La carrera ofrece un título de validez nacional y las competencias adecuadas para desempeñarse tanto en empresas como por entes fiscalizadores desde nivel municipal a nacional

Se encuentran abiertas las inscripciones para incorporarse a la propuesta académica de la UTN Paraná, sede Crespo: Tecnicatura Universitaria en Industrias Alimentarias. Los interesados en anotarse deberán asistir al edificio del IMEFAA (H Yrigoyen y 3 de Febrero) de 7:00 a 13:00 horas, de lunes a viernes, a partir del 31 de enero o en UTN Paraná (Almafuerte 1033), de 9:00 a 13:00 y de 14:00 a 19:00 horas. También a través de la siguiente dirección: inscripciones@frp.utn.edu.ar.

- Publicidad -


La Tecnicatura Universitaria en Industrias Alimentarias comenzará su cursado a partir del 7 de marzo, de lunes a viernes de 17:00 a 22:00 horas. Será en la Extensión Áulica Crespo, con sede en el Instituto Comercial Crespo D33 (H. Yrigoyen 1609). Los cupos son limitados.

Con dos años de duración y catorce materias, la carrera ofrece un título de validez nacional y las competencias adecuadas para desempeñarse tanto en empresas como por entes fiscalizadores desde nivel municipal a nacional y de este modo cubrir la demanda de profesionales en nuestra región que se caracteriza por su desarrollo netamente agroalimentario. La modalidad de las clases son teóricas y prácticas. Al finalizar el cursado, se realiza una práctica profesional supervisada, en empresas privadas y organismos oficiales.

La iniciativa, que es producto del trabajo mancomunado entre el municipio crespense y la UTN Paraná, viene a dar respuestas en el campo de un área productiva que necesita personal técnico con las competencias adecuadas para el crecimiento de un polo agroalimentario regional.

SOLNoticias

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here