El cursado se incia el 7 de marzo en el edificio del Instituto Comercial. La carrera ofrece un título de validez nacional y las competencias adecuadas para desempeñarse tanto en empresas como por entes fiscalizadores desde nivel municipal a nacional
Se encuentran abiertas las inscripciones para incorporarse a la propuesta académica de la UTN Paraná, sede Crespo: Tecnicatura Universitaria en Industrias Alimentarias. Los interesados en anotarse deberán asistir al edificio del IMEFAA (H Yrigoyen y 3 de Febrero) de 7:00 a 13:00 horas, de lunes a viernes, a partir del 31 de enero o en UTN Paraná (Almafuerte 1033), de 9:00 a 13:00 y de 14:00 a 19:00 horas. También a través de la siguiente dirección: inscripciones@frp.utn.edu.ar.
La Tecnicatura Universitaria en Industrias Alimentarias comenzará su cursado a partir del 7 de marzo, de lunes a viernes de 17:00 a 22:00 horas. Será en la Extensión Áulica Crespo, con sede en el Instituto Comercial Crespo D33 (H. Yrigoyen 1609). Los cupos son limitados.
Con dos años de duración y catorce materias, la carrera ofrece un título de validez nacional y las competencias adecuadas para desempeñarse tanto en empresas como por entes fiscalizadores desde nivel municipal a nacional y de este modo cubrir la demanda de profesionales en nuestra región que se caracteriza por su desarrollo netamente agroalimentario. La modalidad de las clases son teóricas y prácticas. Al finalizar el cursado, se realiza una práctica profesional supervisada, en empresas privadas y organismos oficiales.
La iniciativa, que es producto del trabajo mancomunado entre el municipio crespense y la UTN Paraná, viene a dar respuestas en el campo de un área productiva que necesita personal técnico con las competencias adecuadas para el crecimiento de un polo agroalimentario regional.
SOLNoticias