Son 19 los equipos que encendieron el fuego y animaron el show gastronómico del quinto concurso del pollo al disco, realizado el domingo 13 de noviembre en el contexto de la ‘30ª Fiesta Nacional de la Avicultura’.
Este espectáculo fue patrocinado por CALISA y el Grupo Motta, mientras que la empresa AlboRap Turismo, dispuso como premio principal un viaje a Mendoza para cada uno de los integrantes del grupo ganador.
Finalmente el jurado definió como plato destacado en esta edición, la receta elaborada por el equipo crespense ‘Los insuperables’, integrado por: Gabriel Barón, César Holzauer, Fabián Müller y Carlos Rickert (Crespo).
Todas las presentaciones cocinadas fueron evaluadas por: Natalia Cettour, Francisco Taverna, Mariela Gallinger, Darío Schneider y Ricardo Unrrein. La coordinación estuvo a cargo de Lautaro Marche. Los equipos participantes recibieron diploma de participación en el concurso y merchandising de la FNA.
Los mejores de la noche
-Plato ganador
Los Insuperables: Gabriel Barón, César Holzauer, Fabián Muller y Carlos Rickert (Crespo)
-Segundo puesto
Fuego sagrado: Fabián José Mayoraz, Elba Faure, Fabián Müller y César Blanc (San José)
-Tercer puesto:
La Rosa y sus Pimpollos: Rosa Exner, Emiliano Leicker, Gonzalo Leicker y Raúl Leicker (Crespo)
Menciones
-Mejor Indumentaria
Los Coquetos de Lucas: Pablo Spalla, Siomara Spalla, Cristian Franz y Lucas Barroso (Lucas González)
-Mejor Ornamentación
Los Insuperables: Gabriel Barón, César Holzauer, Fabián Müller y Carlos Rickert (Crespo)
-Mise en place
Mujeres al Fuego: María Eugenia Gareis, Giuliana Gareis y Patricia Eclessia (de Crespo)
EL JURADO
Ricardo Unrrein, Natalia Cettour, Francisco Taverna, Mariela Gallinger y Darío Schneider.
Los demás equipos participantes
-Código Rojo Peña Bomberos Voluntarios (Crespo)
Ida Waigandt, Edmundo Schmidt, Iván Ríos y Antonio Espíndola.
-El Re Pollo (Crespo)
Juan Andrés Dorsch, Lautaro Dorsch y Juan Payer.
-Pollicroc (Crespo)
Leonardo Rolón, Brian Arevalo y Emanuel Romano.
-Los Farolitos (Crespo)
Marta Grasmick, Camila Herbel, Hernán Beisel y Carlos Bayeto.
-El grupo ‘Santa Ana’ (Viale)
Sonia Gastaldi, Carina Dayub, Estela De Angeli y Claudia Schmittlein.
-El Gallinero Latino (Libertador San Martín)
Alicia Boering Block
-Un cocinero y tres corajudos (Crespo)
Milva Goette, Lorena Bauer, Martín Cabrera y Pablo Sola.
-Con Sabor a Pollo (Viale)
Lucía Amado, Carina Sanabria, Silvia González y Juan Pablo González.
-Patronato Pollo (Paraná)
Pablo Comba, Horacio Maiztegui, Juan Epinger y Juan Epinger (hijo).
-Las reinas de la cocina (Crespo)
Vanesa Lescano, Mariana Leiva, Mabel Cerutti y Herminia Meier.
-Arrimale Brazas (Crespo)
Carmen Utz y José Zapata.
-Al pollo suelo comerlo (Viale)
Leonardo Velázquez, Nicolás Krom, Germán Alvarez y Maximiliano Larraburu.
-Ese es mi pollo (María Grande)
Andrés Sueldo y Francisco Nadalín.
-La volea del Pity (Crespo)
Andrea Ulrich, Luján Hermann, Gastón Haberkorn y Fabio Cepeda.