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La bebida, a base del natural fruto de la abeja, tiene origen milenario.

 

El martes 25 a las 17 se realizará el Taller de Elaboración de Hidromiel en la Facultad de Bromatología, de la Universidad Nacional de Entre Ríos, con sede en Gualeguaychú.

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La actividad, gratuita pero con cupos limitados, estará a cargo de Gustavo Isaack y Roy Rivero, docentes de la cátedra de Enología de la Licenciatura en Bromatología, con la colaboración de Verónica Busch y Giuliana Seling; y se enmarca en los proyectos de extensión “Muchas + abejas” y el proyecto de integralidad de funciones “De abejas y propóleos”.

Por precisiones es posible consultar en los teléfonos 03446 – 426115 / 426203 / 426345 / 426148

Dentro del marco del taller, se pretenden explorar nuevos enfoques en la utilización del propóleo junto con la miel, incrementando así su valor agregado, con el objetivo de promocionar y fomentar una apicultura sostenible enfocada en la producción y valorización de los productos apícolas.

Además, se fomenta la implementación de buenas prácticas apícolas para garantizar la obtención de miel y propóleos de alta calidad.

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