Se quedaron con la tercera fecha de Master B y Super Master, del Circuito Zonal de tenis.

Rodrigo Pardo de Buenos Aires y Augusto Prestofelippo de Crespo ganaron en la tercera fecha de Master B y Super Master, del Circuito Zonal de tenis “Copa L&M Aluminios”, que se disputó el sábado 4 de mayo, en las canchas del Club Racing de Ramírez. Debido a las condiciones climáticas adversas, se suspendió la jornada de Master A, que se reprogramó para el próximo domingo.

Prestofelippo, quien logró su primer título en el CZM, en la final derrotó al local Lautaro Torriani por 6/1 y se quedó con el “Gran Premio El Rodeo Antigüedades”. Carlos Urreta (3º) y Lucas Rode (4º), también de destacadas participaciones, completaron el cuadro de honor. En dobles, los campeones fueron los ramirenses Matías Schvab y Martín Gaioli, quienes superaron en la final a Lucas Rode-Rubén Leichner.

En Super Master (+30), la figura destacada de la jornada fue Rodrigo Pardo de Buenos Aires, quien se consagró campeón en Singles, luego de vencer en el encuentro decisivo al local Fabricio Orsich, por 6/4. En dobles, Pardo y Nicolás Brunner de Ramírez fueron los ganadores. En la final vencieron (6/4) a Rubén Markel-Fabricio Orsich.

La próxima fecha para estas categorías (4ª del calendario) será el sábado 1 de junio, también en Ramírez.

Posiciones

Posiciones 3ª fecha de Singles B: 1º) Augusto Prestofelippo (Crespo). 2º) Lautaro Torriani (Ramírez). 3º) Carlos Urreta (Ramírez). 4º) Lucas Rode (Ramírez). 5º) Matías Schvab (Ramírez). 6º) Gustavo Regner (Ramírez). 7º) Hugo Brunner (Ramírez). 8º) Alberto Junker (Seguí). Copa de Plata: 1º) Martín Gaioli (Ramírez). 2º) Fernando Bessler (Buenos Aires). Copa de Bronce: 1º) Jorge Brunner (Ramírez). 2º) Néstor Riffel (Ramírez). 3º) Rubén Leichner (Don Cristóbal).

Posiciones finales de la 3ª fecha de Dobles B: 1º) Matías Schvab (Ramírez)-Martín Gaioli (Ramírez). 2º) Lucas Rode (Ramírez)-Rubén Leichner (Don Cristóbal). 3º) Alberto Junker (Seguí)-Néstor Riffel (Ramírez). 4º) Jorge Brunner (Ramírez)-Hugo Brunner (Ramírez). 5º) Fernando Bessler (Buenos Aires)-Gustavo Regner (Ramírez).