Martiniano Decoud finaliza la temporada 2019, en su primer año en la categoría Sub 12, con 18 torneos jugados, cinco finales en torneos nacionales abiertos, una final y cuatro semifinales en torneos nacionales regionales y cinco campeonatos en torneos Interclubes. Subcampeón provincial y cuarto lugar en el ranking de la AAT para torneos nacionales regionales.

Desde el 29 de noviembre al 1º de diciembre, en el Club Hípico de Concordia, se disputó el Torneo Master Provincial Sub 12, organizado por la Federación Entrerriana de Tenis. En este torneo participó Martiniano Decoud.

La competencia, en la modalidad singles, se desarrolló por cuadro. El viernes, en la instancia 1/16 avos resultó favorecido en el sorteo avanzando sin jugar (bye). En el encuentro correspondiente a octavos, que se jugó por la tarde, enfrentó a Estanislao Carubia, del Club Sarmiento de Villaguay, avanzando a cuartos de final en 7-5, 6-2.

En esta instancia, el sábado por la mañana, enfrentó a Santiago Cabrera, preclasificado siete del torneo, ganando 6-0, 6-3. En la instancia semifinal, disputada el sábado por la tarde, enfrentó a Francisco Millán, Nº 3 del torneo, donde ganó en dos sets: 6-4 y 7-5.

El domingo, en el partido final, fue derrotado por Lorenzo Gini, 1 del torneo, por 2-6 y 6-7, tie break 6-8

Balance positivo

Martiniano finaliza de esta manera la temporada 2019 en su primer año en la categoría Sub 12, con 18 torneos jugados, donde obtuvo cinco finales en los torneos nacionales abiertos, una final y cuatro semifinales en torneos nacionales regionales y cinco campeonatos en torneos Interclubes.

Es subcampeón, categoría sub 12, del torneo anual de la Federación Entrerriana de Tenis y ocupa el cuarto lugar en el ranking de la Asociación Argentina de Tenis para los torneos nacionales regionales.