Formó parte del II Regional de Tenis 2022, categoría Sub 14 varones, en el marco del Circuito Argentino para Menores.

Se jugó del 21 al 23 de abril el 2do. Regional Nacional de Tenis en Concordia, con la participación de 91 jugadores de la Federación Entrerriana de Tenis y la Liga del Litoral.

Este certamen clasificó a los ganadores para el 2do. Torneo Nacional, ex grado 1, a disputarse en el club de la Sociedad Hebraica de Pilar, provincia de Buenos Aires. La organización estuvo a cargo de la Federación Entrerriana de Tenis y los clubes Victoria Park y Salto Grande.

En este torneo participó el jugador de Crespo, Martiniano Decoud, en la categoría Sub 14, quien desarrolló un excelente torneo llegando a la final.  Enfrentando el jueves 21 de abril al uruguayo Jerónimo García, ganándole 6-1, 7-5.

El viernes 22 ganó dos partidos a Tomás Palazzotti, 6-2: 6-4 y al número uno del torneo Tomás Blanco por doble 6-3. El sábado 23 de abril por la mañana se disputó la final contra Francisco Millán, perdiendo 3-6, 0-6.

En forma simultánea Marti participó en la modalidad doble con Felipe Brarda, logrando avanzar hasta semifinales.