Brillante tarea del crespense Martiniano Decoud. Se quedó con el 6º Torneo Nacional Abierto que organizó la Liga de Tenis del Litoral.

Los días 26, 27 y 28 de agosto en Rafaela, provincia de Santa Fe, en los clubes 9 de Julio, Atlético Rafaela y Jockey Club, se disputó el 6º Torneo Nacional Abierto de Tenis, Ex Grado 3, organizado por la Liga de Tenis del Litoral y con la fiscalización de la Asociación Argentina de Tenis, correspondiente al Circuito Argentino para Menores 2022.

Martiniano Decoud fue el representante crespense en la categoría Sub 14. Comenzó el torneo en instancia 1/16 avos, resultando favorecido en el sorteo y avanzando sin jugar (bye).

Por el encuentro correspondiente a octavos enfrentó a Ignacio Evel, avanzando a cuartos de final con un doble 6-0.

En el segundo día del campeonato enfrentó a Bautista Ronzoni, ganando 6-2, 6-3. El mismo día en la instancia semifinal, le ganó a Nicolás Muchiutti, en dos set, 6-1 ; 6,1.

El domingo jugó la final del torneo ante Juan Manuel Petroli, obteniendo el campeonato tras derrotarlo 7-5 y 6-1.

El próximo torneo programado corresponde a un Nacional Regional, Ex Grado 2, a desarrollarse en la semana del 5 de septiembre en Reconquista.