La Escuela Municipal de Atletismo logró clasificar a tres atletas en el equipo provincial para el Campeonato Nacional U18 a disputarse en Buenos Aires.

Luego de disputarse el Torneo Provincial U18 (2001/02/03) de Atletismo en la ciudad de Concordia el pasado 12 de mayo la Escuela Municipal de Atletismo logró clasificar a tres atletas en el equipo provincial para el Campeonato Nacional U18 a disputarse el 26 y 27 de mayo en el Cenard, de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

Resultados
Emily Dechandt (U16) Campeona Provincial en Salto en Alto con 1,50 mts (su mejor marca la obtuvo en el Sudamericano U16 en Bolivia con 1,59 mts).
Valentina Muzzachiodi (U18) Subcampeona Provincial en 5000 Marcha con un tiempo de 33.57.42
Rodrigo Pérez Bosch (U18) Subcampeón Provincial en Lanzamiento de Martillo con 49,78 mts. y 3ro. en Lanzamiento de la Bala registrando 11,88 mts.
Por otra parte la atleta Morena Giménez (U16 2004) obtuvo la marca necesaria en Lanzamiento de la Bala con 9,77 mts para la clasificación al Nacional pero no cumple con el requisito de la edad que son 15 años cumplidos en el año de competencia.

Estos atletas son entrenados por el Prof. Iván Alanis y serán acompañados por los entrenadores designados por la Federación Entrerriana de Atletismo.